| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:18605388082
  • 邮件:2177615098@qq.com
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宇成粉料采样机 粉料自动取样机说明书
新闻中心

宇成粉料采样机 粉料自动取样机说明书

发布时间:2020-07-31 15:17        浏览次数:1        返回列表
 

宇成粉料采样机 粉料自动取样机说明书

粉料采样机,粉料自动取样机,粉料采样机说明,粉料采样机厂家,煤粉取样机

粉料采样机适用于建材(水泥)、煤矿、电力、冶金、化工、焦化、食品、饲料等企业样品过程控制,所取样品连续均匀、代表性强,解决了人工取样只取瞬时样,样品代表性不强的问题,而且降低了劳动强度,是化验室取样的好帮手。

粉料采样机参数说明:

粉料取样器型号: FYFL-1000型 

伸进管内长度: 100-800mm     

适应温度: 150以下     

减速电机: 摆线针式      

工作电压: 380V(功率0.18KW)        

储料架: 密封性强

粉料采样机工作原理:

粉料采样机采用螺旋绞刀输送方式,控制箱控制减速电机,减速电机带动螺旋绞刀。循环工作流程:清料→间隔→取样→间隔。每个工作状态的时间长短均可调节,此设置能保证取出的样品代表性强,准确反映各种原料成份的配比。用于散装库的取样器的工作流程有别于煤粉、生料、出磨水泥、包装水泥等的取样器的工作流程,散装库的取样器与卸料机同步,卸料机工作,取样器工作即立即取样;卸料机停,取样器先停止取样,然后进行清料(停电延时反转功能),以此确保下次取样时管内不留残料,样品的代表性及准确性更强。

粉料采样机安装说明:

1、在下料留管上找一合适的位置(尽壁避开正压或负太大的环境)开个直径100mm的孔,将随机带的联接体焊接在下料溜管上,焊缝要密封,不能病气。

2、将取样器插入联接体内,法兰与联接体间要加密封垫,用螺栓拧紧,不能易气。

3、取样器的出料口要垂向下。

4、取样器与储料桶之间用塑料软管联接.两端要用管箍扎紧不能漏气。.

5、一般情况下取祥管应保持水平安装: 若安装点负压太大,取祥管应向上倾斜,倾斜度不超过20度为宜;若安装点正压太大,取样管应向下倾斜,倾斜度不超过20度为宜.

保养与维护

1、减速电机工作环境温度不超过40摄氏度,温升低于40℃

2、不宜露天工作,露天工作时应加防护罩,控制箱不安装在恶劣环境下,保持其清洁通风,定期维护减速电机及控制箱,要经常清除减速电机表面上的灰尘,保证减速电机的良好散热性。

3、定期检查减速机的润滑油,各种润滑油或规定专用油的更换时间为:变速机专用油:2000小时,齿轮油:5000小时,锂基润滑油8000小时。

我们相信诚实正直、开拓进取地为公司发展做正确的事情,将为公司和个人带来共同的利益和进步,经过不断的努力和超越已经成为一家在行业内具有相当规模、较大影响力、发展迅速的企业之一。泰安宇成让您放心的选择。

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)           

QQ:2177615098               座机:0538-6626868

地址:山东省泰安市岱岳区粥店街道办事处旺普路15-4

粉料取样机1粉料取样机3
宇成粉料采样机 粉料自动取样机说明书
网址:http://tayucheng21.wanfaw.com/news/itemid-6248.shtml