| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:18605388082
  • 邮件:2177615098@qq.com
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » FYCY-1000煤炭取样器操作方便 手持式煤炭采样机
新闻中心

FYCY-1000煤炭取样器操作方便 手持式煤炭采样机

发布时间:2020-07-31 15:27        浏览次数:2        返回列表
 

FYCY-1000煤炭取样器操作方便 手持式煤炭采样机

FYCY-1000煤炭取样器,FYCY-1000煤炭取样器特点,手持式煤炭采样机,CY-1000采煤器

泰安宇成FYCY-1000煤炭取样器重量轻,一人即可独立操作,可方便的在火车,汽车,等煤堆场合采样。

FYCY-1000煤炭取样器特点:

1、不受场地空间等条件限制,移动方便。

2、重量轻,一人即可独立操作。可方便的在火车、汽车、煤堆等场合采样。

3、结构紧凑,不锈钢材料,外观美观、新颖。

4、螺旋筒底部加固,螺旋底片合金材料加固。外筒下部端口镶有耐磨护套,保护筒口的同时配合螺旋切割片可对大块物料施行切割破碎并且耐用。

5、与汽车、火车等大型采样机设备相比移动轻便性价比极高。

6、维护简单,可方便打开螺旋桶清除异物。

FYCY-1000煤炭取样器适用范围:

FYCY-1000煤炭取样器特别适用于无机械化采样设备或不便于施行机械化采样的电力、煤炭、化工、冶金、建材、地质等行业部门在化验和试验中对样品的随机采样。

FYCY-1000煤炭取样器工作原理:

FYCY-1000煤炭取样器由电机、采样螺旋和采样筒组成。采样时选好采样点,按动电源开关,样品将不断排除。全断面采样将全部样品收集即可,只收集某段样品即可完成某段深度的采样工作。采样完成松开电源开关,取出采样器即可。利用电机带动旋转式钻头,将煤从下到上不断旋出,到需要的深度时,停止下钻,待筒内煤排完之后,套上接料筒或煤样收集袋,然后继续下钻采样,收集煤样。 采集到所需重量煤样之后,排完管内余煤,将采样器抽出。

泰安市宇成矿用设备有限公司,专业致力于实验室、化验室的破碎、制样、采样设备、化验分析仪器的开发、研制、生产和销售。在实验室破碎、制样、采样方面拥有核心技术和自主知识产权,研制生产的焦炭热反应性机械化制样系统(焦炭制球机)、环保型破碎机、全自动管道矿浆取样机技术先进,受到国内外客户的青睐。在实验室分析仪器中,煤质分析仪器、石油分析仪器是技术水平比较先进、产品品种比较齐全、服务最完善的产品制造服务商。

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)           

QQ:2177615098               座机:0538-6626868

地址:山东省泰安市岱岳区粥店街道办事处旺普路15-4号

取样器1 


FYCY-1000煤炭取样器操作方便 手持式煤炭采样机
网址:http://tayucheng21.wanfaw.com/news/itemid-6251.shtml