| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:18605388082
  • 邮件:2177615098@qq.com
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 150×100锥形球磨机研磨快速 实验室小型球磨机
新闻中心

150×100锥形球磨机研磨快速 实验室小型球磨机

发布时间:2020-07-31 15:28        浏览次数:0        返回列表
 

150×100锥形球磨机研磨快速 实验室小型球磨机

150×100锥形球磨机,实验室锥形球磨机,实验室小型球磨机,干湿两用锥形球磨机

150×100锥形球磨机参数;
锥形球磨机参数

 

150×100锥形球磨机特点:

1.设备配置平衡、合理,操作自动化程度高

2.筒体倾斜给料、排料电动控制,方便迅速,倾斜角度任意设置

3.细磨物料单位功耗小,磨料效率高

4.给料、出料,筒体自动控制,无需手动,避免因手动而产生的劳损

5.机器运转时间任意设置,液晶屏幕菜单显示,人性化设计

6.安装不需专门基础,移动方便,维护简便

7.磨细物料粒度组成均匀,过粉碎程度小,有利于改进矿石可选性实验工作的质量。

150×100锥形球磨机结构:

150×100锥形球磨机由主电机、滚筒、机架和电器组成,磨矿筒体在平板架上通过主电机经过两级三角皮带轮减速后,直接带动磨矿筒体转动,磨矿筒体转动,使磨矿筒体中的钢棒在筒壁内产生冲击磨剥作用而进行磨矿,两级皮带均可能过调整中间轴承座,而使皮带保持恰当的松紧,以保证有较稳定的工作转速。

150×100锥形球磨机安装使用要点

1.安装:机器不需另设基础,只要在支架脚上装上四个膨胀螺钉即可,接上电源和地线,检查运转方向,使磨矿壁和钢棒清理干净为止。

2.使用:将设备开启,放空运转,待磨去钢棒和筒壁上的铁锈后停止,倒出防锈的石灰水,并将钢棒和筒壁冲洗干净。依次加入水、矿石和药剂,关好进料盖子,将筒体置于水平面,即可开动进行磨矿。磨到规定时间后停止,松开出料口,打开进料口,将接料盆放好,用手握紧把柄使插销离开定位槽,用力使磨筒出料口向下方向转动,将矿浆倒入盆内,并将钢棒和筒壁洗净,即可进行下一次作业。

3.如使用完后可在磨矿筒体内加入防锈石灰水,盖好盖子,将筒体及整机置于水平位置,切断电源,直至下一次使用。

150×100锥形球磨机日常维护:

1.150×100锥形球磨机使用完后要清洗;

2.间歇使用的应在不用设备时再筒体加入石灰水;

3.150×100锥形球磨机使用前轴承座的加油杯中需加入适量黄油;

4.经常检查电源电压和接地,确保良好状态。

【温馨提示】网站中标识的价格仅做参考,根据原料价格浮动,具体价格以来电咨询为准,期待与您洽谈合作!全体员工竭诚为您服务!

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)           

QQ:2177615098               座机:0538-6626868

地址:山东省泰安市岱岳区粥店街道办事处旺普路15-4号

 锥型球磨机6


150×100锥形球磨机研磨快速 实验室小型球磨机
网址:http://tayucheng21.wanfaw.com/news/itemid-6253.shtml