| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:18605388082
  • 邮件:2177615098@qq.com
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 皮带中部采制样装置说明 800mm皮带中部采样器
新闻中心

皮带中部采制样装置说明 800mm皮带中部采样器

发布时间:2020-07-30 11:16        浏览次数:3        返回列表
 

皮带中部采制样装置说明 800mm皮带中部采样器

皮带中部采制样装置,皮带中部采制样装置说明,800mm皮带中部采样器,皮带中部采样器

皮带中部采制样装置的工作系统说明:

1、取样时间控制系统:除基本控制电路外,主要由时间继电器组成。时间继电器上面有两组时间,每组由两位数字和一个时间单位组成。数字调整范围为0-999,时间单位分别为0.1秒(0.1S)、秒(S)、0.1分钟(0.1M)、分钟(M)、0.1小时(0.1H)、小时(H)。第一组为单次取样时间,调整范围为0.1秒—999小时,控制每次的取样时间。第二组为延时启动时间和两次取样之间的时间,调整范围为0.1秒—999小时,控制开机后本机的延时启动时间,同时控制两次取样之间的间隔时间。取样头旋转一圈的时间约为1.46秒,加上定位系统的因素,旋转的第一圈应当设定为0.7秒,每增加一圈,增加1.46秒。取样控制系统受面板上开关按钮和中控联锁的控制。

2、定位系统:由于取样头是圆周运动,在停止的时候,有可能停在皮带的上面,造成皮带和取样头的磨损甚至损坏。定位系统的作用就是防止取样头停在皮带上面。该系统主要由安装在减速机前面的传感器、感应板和控制箱内的一组继电器组成。定位系统不受面板上开关按钮和中控连锁的控制,只要控制箱接通电源,系统即开始工作,任何时候检测到取样头位置在皮带上时,即自动接通电机,将取样头转至皮带外时停止。在取样时间过程中,定位系统处于锁定状态,不会触发。取样时间停止后,自动触发定位系统。

3、中控连锁系统;主要是接受中控室或者主设备的开停机信号,使本机随之自动开停机。本机切换至中控连锁自动开停机后,面板上的开关按钮自动失效。中控连锁工作状态下,如需紧急停车,请直接拉开断路器。

4、电机基本电路:由断路器、交流接触器、热继电器等组成。

皮带中部采制样装置800mm皮带中部采样器操作程序:

1、手动开停机:接通控制箱电源后,闭合断路器,电源指示灯亮。将转换开关旋至手动,按下启动按钮,工作指示灯亮,取样器即开始工作。连续取样N次,停止工作,等待下次开机。

2、自动开停机:闭合断路器,电源指示灯亮,将转换开关旋至自动,取样器即进入等待控制信号状态。信号来时,绿色指示灯亮,取样器即开始工作。按照“延时—取样—间隔—取样—间隔 ”的流程循环。信号切断后,绿色指示灯熄灭,取样器停止工作,进入等待信号状态。

3.中控室控制:闭合断路器,电源信号灯亮,将转换开关旋转至自动和有料,取样机会随着皮带上有料自动工作。按照“延时—取样—间隔—取样—间隔—无料停止,在不需要远程控制时,应把旋转开关转至无料上。

皮带中部采制样装置异常情况和故障

1、接通电源后取样器不停转动或者取样头停在皮带上:请检查传感器是否已经损坏。(正常情况下,反射板转至传感器探头前时,传感器尾部红灯亮。其余时间红灯都不应该亮。如果红灯一直亮或者一直不亮,表示传感器已经损坏。)

2、取样器开机后转臂轴没有反应或者控制箱面板黄灯亮:请检查取样头是否卡住,电机线圈是否正常

泰安宇成用诚信打造脊梁,用质量铸就辉煌。

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)                                  

QQ:2177615098               座机:0538-6626868

地址:山东省泰安市岱岳区粥店街道办事处旺普路15-4号

 皮带中部采样机3皮带中部采样机6


皮带中部采制样装置说明 800mm皮带中部采样器
网址:http://tayucheng21.wanfaw.com/news/itemid-6226.shtml