| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:18605388082
  • 邮件:2177615098@qq.com
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 矿用便携式采样器灵活机动 CY-800煤炭采样器
新闻中心

矿用便携式采样器灵活机动 CY-800煤炭采样器

发布时间:2020-07-31 15:26        浏览次数:0        返回列表
 

矿用便携式采样器灵活机动 CY-800煤炭采样器

矿用便携式采样器,便携式煤炭采样器,CY-800煤炭采样器,800mm深采样器

矿用便携式采样器是一款小巧方便、灵活机动的螺旋采样器。矿用便携式采样器使用不受场地空间等条件限制,可方便地对固体颗粒状物质进行断面或某段深度的采样。适用于无机械化采样设备或不便于施行机械化采样的电力、煤炭化工、冶金、建材、地质等行业部门在化验和试验中对样品的随机采样。

矿用便携式采样器CY-800煤炭采样器使用要求:

1、适用于进料粒度小于 80mm 的来煤

2、若配置采样平台,使用更方便。

3、掺含粘性、腐蚀性的物料不适用于该采样器。

4、对采样深度要求大于1200mm的情况,需定做。

矿用便携式采样器CY-800煤炭采样器参数:

 

矿用便携式采样器CY-800煤炭采样器使用方法:

双手握好静止矿用便携式采样器手柄,选好采样点后,用右手指按下电源开关启动矿用便携式采样器,电机带动螺旋将煤样从下到上不断排出。

1.全深度采样:将全部样品收集起来。

2.某段深度采样:采到需要的深度时停止下转,等待螺旋筒中的样品排干净时,放上样品收集袋或收集盘继续下转,收集样品即可。

3.待采集到需要的样品后,松开电源开关,取出采样器,即完成一点的采样工作,如需采多点,重复上述过程即可。为了不损失样品水分,请将采集的样品立即装入样品袋封口,如遇到煤水分特别大等情况导致煤样污染严重时,请在采集样品前,空采一次将所有采集的样品全部弃掉,然后重新采集一次,可以防止煤样污染。

矿用便携式采样器工作原理:

矿用便携式采样器由电机、采样螺旋和采样筒组成。采样时选好采样点,按动电源开关,样品将不断排除。全断面采样将全部样品收集即可,只收集某段样品即可完成某段深度的采样工作。采样完成松开电源开关,取出采样器即可。利用电机带动旋转式钻头,将煤从下到上不断旋出,到需要的深度时,停止下钻,待筒内煤排完之后,套上接料筒或煤样收集袋,然后继续下钻采样,收集煤样。 采集到所需重量煤样之后,排完管内余煤,将采样器抽出。

用矿用便携式采样器采样既保证了采样精度,减少人为因素,又减轻了采样工人劳动强度,可随人扛着游动采样。也可装在滑轮固定在横梁上,随时上下采样。电厂来煤途径有汽车来煤和火车来煤,一般电厂原煤采样都是人工采样,采样深度不够,采样不准确,工人劳动强度大,所以一款便携式采样器不可缺少,欢迎选购。

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)           

QQ:2177615098               座机:0538-6626868

地址:山东省泰安市岱岳区粥店街道办事处旺普路15-4号

 取样器3


矿用便携式采样器灵活机动 CY-800煤炭采样器
网址:http://tayucheng21.wanfaw.com/news/itemid-6250.shtml