| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泰安市宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:18605388082
  • 邮件:2177615098@qq.com
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
最新产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 宇成手持式煤炭采样器CY-1200使用说明 便携式取煤器
新闻中心

宇成手持式煤炭采样器CY-1200使用说明 便携式取煤器

发布时间:2020-07-31 15:27        浏览次数:2        返回列表
  

宇成手持式煤炭采样器CY-1200使用说明 便携式取煤器

手持式煤炭采样器CY-1200,手持式煤炭采样器,CY-1200煤炭取样机,便携式取煤器

泰安宇成宇成公司推崇与实施了现代企业管理制度,先进科学的企业管理制度与充满人性的企业文化相辅相成,公司员工始终迸发着勃勃生机,锐意进取的精神时时体现。我们秉承“品质成就价值,服务成就品牌;始于用户所需,终于用户满意;以客户为关注焦点并超越客户期望”的质量经营理念。

手持式煤炭采样器CY-1200参数:

采样深度:1200mm

采样粒度:60mm

功率:1.2kw

电压:220v

重量:20kg

外形尺寸:1660×500×300

手持式煤炭采样器CY-1200使用方法:

双手握好静止手持式煤炭采样器CY-1200手柄,选好采样点后,用右手指按下电源开关启动采样器,电机带动螺旋将煤样从下到上不断排出。

1.全深度采样:将全部样品收集起来。

2.某段深度采样:采到需要的深度时停止下转,等待螺旋筒中的样品排干净时,放上样品收集袋或收集盘继续下转,收集样品即可。

3.待采集到需要的样品后,松开电源开关,取出采样器,即完成一点的采样工作,如需采多点,重复上述过程即可。为了不损失样品水分,请将采集的样品立即装入样品袋封口,如遇到煤水分特别大等情况导致煤样污染严重时,请在采集样品前,空采一次将所有采集的样品全部弃掉,然后重新采集一次,可以防止煤样污染。

手持式煤炭采样器CY-1200结构合理,轻巧,对于各种原材料,可随意采集任意点,它可垂直采,横着采,斜着采。采样既保证了采样精度,减少人为因素,又减轻了采样工人劳动强度,该机可随人扛着游动采样。也可装在滑轮固定在横梁上,随时上下采样。

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)           

QQ:2177615098               座机:0538-6626868

地址:山东省泰安市岱岳区粥店街道办事处旺普路15-4号

取样器3取样器4

宇成手持式煤炭采样器CY-1200使用说明 便携式取煤器
网址:http://tayucheng21.wanfaw.com/news/itemid-6252.shtml